Найти в Дзене
Волжский.ру

Жителям Волгоградской области рассказали, как не отравиться в Пасху

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области рассказало, как выбрать продукты к Пасхе. Как сообщили Волжский.ру в ведомстве, при покупке яиц следует внимательно изучать дату сортировки. Хранить столовые яйца можно в холодильнике от 8 до 25 дней, мытые – не более 12 дней, а варёные яйца – не более 36 часов. Творог должен быть белого цвета с кремовым оттенком и чуть кисловатым запахом, в нежирном – должна выделяться в небольшом количестве сыворотка. При покупке готового кулича нужно изучать состав: должны быть яйца, а не яичный порошок, сливочное масло, а не маргарин, сахар, а не подсластитель.
Подробнее на Волжский.ру
https://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=73667

Еда
6,93 млн интересуются