7 из 10 баллов. Неплохой витаминный смузи на завтрак.
Приготовление 25 мин.
2 порции
Ингредиенты:
- 150 г ягод (мы взяли замороженную черную смородину и клубнику)
- 220 г натурального йогурта без добавок
- 2 ч.л. мёда
- 2 ч.л. овсяных хлопьев
Приготовление:
1. Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Ягоды перебрать, удалить веточки и листья. Выложить в чашу блендера ягоды с мёдом и йогуртом.
3. Взбить до пышной воздушной массы. Если масса получилась слишком густая, то подлить немного кипяченой воды и еще раз взбить. Перелить в стаканы и посыпать обжаренными хлопьями.