Найти тему
Хибины

Творожный пирог получается воздушным, словно облачко: попробовав его, муж еще раз женится на вас, а свекровь будет слезно умолять дать рецепт

Иногда так хочется приготовить что — то к чаю, но очень не хочется тратить на это большое количество времени. Мы предлагаем вам сделать творожный пирог, который придется по душе и детям, и взрослым.

Список ингредиентов:
Мука — 300 гр;сливочное масло — 200 гр;творог — 350 гр;яйца — 3шт;сахара (или по вкусу) — 0,5 стакана;соль — 0,5 ч. ложки;разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;ванильный сахар — 1 пакетик;сахарная пудра — по вкусу для посыпки.

Для начала взбить яйца с солью, сахаром до пышной пены. Добавить размягченное сливочное масло, творог, все хорошо перемешать. Следом засыпать муку, разрыхлитель. Лучше всего взбить блендером до однородности.

Предварительно разогреть духовку до 180 °C. В это время выложить в форму, смазанную сливочным маслом, нашу смесь. Выпекать около 40 минут. Воздушный пирог готов. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить хашбраун.

Еда
6,93 млн интересуются