Найти в Дзене
Егор Никонов

Как я выбираю продукты для ресторана?

Сегодня хочу с вами обсудить одну из важных тем, которая остается за кадром для гостя, но прямо влияет на его впечатления от посещения ресторана.

И тема эта касается выбора продуктов. Конечно, за время работы у меня уже сложилась проверенная база поставщиков, у которых:

а) продукция всегда стабильно высокого качества

б) продукция, которая не меняется

в) это люди, которые дорожат своим именем, репутацией и не будут предлагать что-то плохое

На что лично я всегда обращаю внимание?

Я всегда смотрю на локальную продукцию, продукцию региона, в котором нахожусь, причем, даже независимо от того ресторан строится там в Санкт-Петербурге, либо где-то в области.
В первую очередь я всегда выбираю локальный продукт, потому что это поддержка местного бизнеса и возможности для его развития, построение надежных партнерских взаимоотношений.

Сейчас тема с фермерскими и локальными хозяйствами становится все более популярна. Я предпочитаю свое внимание заострять именно на маленьких фермах, дающим уникальный, нештампованный , нетиражированный продукт, с которым можно постоянно работать.

-2

Выходит, что это и людям приятно, и нам интересно, так как мы даем возможность фермерам развиваться и поддерживаем историю локального продукта.

-3

Еда
6,93 млн интересуются