Найти тему
Пикабу

Шашлыченго

Не стоит жарить шашлык, если не подготовился к сервировке! Минимальный набор: • трава (петрушка, укроп) – помогает усвояемости мяса, • тонкий лаваш, • сыр (в моём случае из козьего молока, покупаю на рынке, около 400 руб/кг), • лук репчатый, • помидор. Берём поднос, в моё случае крышка от контейнера, укладываем лаваш, сверху небрежно нарезаем и скидываем всё, что есть.

Мясо жарим как умеем, я лично наигрался уже и покупаю шашлыки в Ленте.

.
.

Мясо выкладываем просто сверху, пусть отдаёт сок не в угли, а в лаваш.

-3

Обычно все едят сразу мясо, а потом начинают отрывать лаваш, укладывать на него сыр, помидор, кусочек мяса ну или кто там как хочет.

Преимуществ много, но основная – не лупишь голое мясо. Ну и красиво немного. С пятницей, Пикабу! На природе осматривайтесь от клещей. И кушайте траву, она помогает усвояемости мяса.

Пост автора AnnrR.

Узнать, что думают пикабушники.

Еда
6,93 млн интересуются