Не стоит жарить шашлык, если не подготовился к сервировке! Минимальный набор: • трава (петрушка, укроп) – помогает усвояемости мяса, • тонкий лаваш, • сыр (в моём случае из козьего молока, покупаю на рынке, около 400 руб/кг), • лук репчатый, • помидор. Берём поднос, в моё случае крышка от контейнера, укладываем лаваш, сверху небрежно нарезаем и скидываем всё, что есть.
Мясо жарим как умеем, я лично наигрался уже и покупаю шашлыки в Ленте.
Мясо выкладываем просто сверху, пусть отдаёт сок не в угли, а в лаваш.
Обычно все едят сразу мясо, а потом начинают отрывать лаваш, укладывать на него сыр, помидор, кусочек мяса ну или кто там как хочет.
Преимуществ много, но основная – не лупишь голое мясо. Ну и красиво немного. С пятницей, Пикабу! На природе осматривайтесь от клещей. И кушайте траву, она помогает усвояемости мяса.