Сегодня хочу рассказать про наличие батчевого мыла Bathdesserts.
И начать хочу с серии мыла, которая собирается в набор "алкогольное трио", но доступно к покупке и по отдельности.
Мыло сваренное на алкоголе отличается более стойкой кремовой пенкой, тактильно оно гораздо нежнее другого мыла и прекрасно подходит для обладателей чувствительной кожи. Для изготовления мыла щелочной раствор готовится не на воде, а на алкогольном напитке ( это может быть вино, пиво, коньяк и так далее).
Первое мыло, с которого эта серия и началась - мыло сваренное на игристом вине с ароматом "груши в шампанском". Как описывается этот аромат - это яркая смесь цитрусовых нот, дыни и хрустящей зелени с акцентной нотой шампанского. Ароматы груши и сочного яблока составляют сердце аромата, а оттенки мускуса и яблоневого цвета смягчают эту смесь.
Второе мыло, представленное в этой серии - сваренное на тёмном пиве, и его натуральный, слегка дрожжевой запах прекрасно дополняется ароматом "бананово-ореховый хлеб". Это аромат с верхними нотами жареного грецкого ореха и спелого банана в сочетании с мускатным орехом и сахаром. Они создают ореховую и сладкую смесь. Базовые ноты - ваниль и торт. Это мыло единственное в каталоге ничем не декорировано.
Завершает алкогольную серию мыло, изготовленное на красном вине с ароматом "Мерло". В этом аромате присутствуют бархатистые оттенки сливы, яблока, красной малины, клубники сочетаются с лёгким алкогольным и пряным фоном.
Следующее мыло с потрясающим ароматом спелого винограда, называется "виноградные леденцы". Если раскладывать этот аромат по нотам, то верхние ноты у него - сочный виноград, сладкая клубника. Средние ноты - персик, малина, ананас. И базовые ноты - фиолетовая конфета, апельсиновый цветок, виноградный джем.
Окрашивание мыла частично сделано засчет тертого какао, из-за чего спустя время мыло может покрыться белым налетом. Это не является браком, а происходит потому что содержащееся в тертом какао - какао-масло после полученного температурного шока вылезает на поверхность мыла. (сначала мы топим тертое какао на водяной бане , потом добавляем его в остывшую мыльную массу, но когда мыло проходит процесс омыления и проходит стадию геля - оно снова нагревается до высоких температур, после чего уже остывает и отправляется на дозревание - этот температурный шок и заставляет какао-масло норовить вылезти на поверхность мыла) .
Белый налет легко убирается феном, либо с помощью воды.
Раз уж я затронула тему тертого какао в мыле, следующим хочу показать мыло , сделанное в дизайне " Три шоколада ", которое тоже окрашивается тертым какао, одно из хитов каталога.
Натуральный аромат горького шоколада я дополнила аромамаслом "тыквенно-карамельный хруст" с верхними нотами апельсиновой цедры, сливок. Сердце аромата - это сливочное масло и тыква. Базовые ноты - карамель, кленовый сироп, орех пекан и карибская ваниль.
Следующее мыло - тоже хит. Сделанное с ароматом урожая черники - это букет, напоминающий чернику с верхними нотами малины, винограда, клубники и персика на сладком фоне.
И завершаю обзор свежесозревшим (16 марта) мылом с ярчайшим, сладким ароматом свежей черешни.
Весь декор для мыла изготавливается исключительно с нуля без использования промышленной мыльной основы.
Присоединяйтесь к сообществу вконтакте
Официальный сайт Bathdesserts