Книги про Хьюгге я покупала на волне их популярности, но потом отвлеклась на что-то другое и прочитала только сейчас. Из трех книг это книга просто нулевая. Она написана скучно, нудно, повторяются одни и те же мысли неоднократно.
Большую часть книги составляют рецепты. И после того, как автор пишет о простоте и естественности во всем, в том числе и в еде, рецепты «Солодовые кексы с бананом, грецким орехом и шоколадной стружкой», «Копченая оленина с грушей, инжиром и жареными орехами», «Козий сыр с зеленым яблоком, гранатом и медом акации», «Жареная цветная капуста, салат из шпината и сыра с плесенью с вишней и грецким орехом», «хрустящие тресковые щеки со скандинавской сальсой из укропа» или «Слабо маринованный палтус с лимоном, рислингом и цветками бузины» у меня вызвали недоумение.
В целом все мысли книги и даже больше отражены в заключении.
1 из 5 (один бал за довольно неплохое оформление).
Эта книга явно не украсит Вашу домашнюю библиотеку.
Книги про Хьюгге я покупала на волне их популярности, но потом отвлеклась на что-то другое и прочитала только сейчас. Из трех книг это книга просто нулевая. Она написана скучно, нудно, повторяются одни и те же мысли неоднократно.
Большую часть книги составляют рецепты. И после того, как автор пишет о простоте и естественности во всем, в том числе и в еде, рецепты «Солодовые кексы с бананом, грецким орехом и шоколадной стружкой», «Копченая оленина с грушей, инжиром и жареными орехами», «Козий сыр с зеленым яблоком, гранатом и медом акации», «Жареная цветная капуста, салат из шпината и сыра с плесенью с вишней и грецким орехом», «хрустящие тресковые щеки со скандинавской сальсой из укропа» или «Слабо маринованный палтус с лимоном, рислингом и цветками бузины» у меня вызвали недоумение.
В целом все мысли книги и даже больше отражены в заключении.
1 из 5 (один бал за довольно неплохое оформление).
Эта книга явно не украсит Вашу домашнюю библиотеку.