Ингредиенты:
- Сардельки (а лучше - шпикачки) - 10 шт.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 шт.
- Перец Чили - 1 шт.
Для маринада нужно:
- Вода - 0, 5 л.
- Уксус винный - 150 мл.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Перец душистый - 3 горошины.
- Перец чёрный горошек - 15 горошин.
- Гвоздика - 1 шт.
Погнали готовить!
1. Укладываем все в банку, перекладываем слоями лука и остальных ингредиентов.
2. Маринад доводим до кипения, немного остужаемся и заливаем.
3. Через 7-10 дней можно употреблять в качестве закуски, да и просто так с каким-нибудь гарниром.
Приятного аппетита!
Зарабатывать не научу, но как вкусно и экономно питаться расскажу! - Наш телеграмм канал "Выжить на сотку".