Захотелось тушенки.
Картошку отварила и растерла миксером. Ручной электрический миксер с насадками для взбивания – распространенный инструмент на домашней кухне. Пюре получилось очень вкусное. Но главное, что угадали с тушенкой. Какая тушенка, я вам потом покажу.
Огурчики с рынка. Банка холодная , запотела, стояла в холодильнике. Огурчики маленькие и хрустящие. Стыдно покупать огурцы на рынке, когда у меня в этом году их было столько, что я обеспечила соседей на все лето. Но, поленилась. Так что едим чужие, но у хорошо знакомой продавщицы. Вкусные. Неделю назад у нее же купили маринованные, так я просто чуть язык не проглотила.
Вот они какие, с пупырышками. Чес. слово, буду свои закрывать, правда особо хранить негде.
Это салатик с крабовыми палками. Чем проще, тем быстрее. Крабовые палочки, огурчик свежий, яйцо отварное и лук репчатый. Заправить майонезом.
Тут еще полбанки капусты осталось. Муж любит, я очень с большим выбором. В Светофор вкусная капуста в таких ведерках. Вот ту я люблю. Такое впечатление, что они ее недавно заквасили.
Ну с помидорами и огурцами еще с обеда остался салатик.
А вот виновница торжества. Очень вкусная тушенка и ни одной жилочки. Только тонкий слой жира, желе и много-много вкусного мяса.
Мне эта тушенка никто, не родная. Так что никакой рекламы нет. Может следующая партия будет не очень. Но вот эти две банки просто сплошное удовольствие. Еще как-то белорусская была вкусная, так я не поленилась, позвонила в Беларусь на завод с благодарностью.
А баночки в коробку на окопные свечи.