Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. сливочного масла
- Ванилин
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
3. Добавьте творог, манную крупу, ванилин и соль. Перемешайте до однородности.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
5. Выложите творожную массу в форму и разровняйте поверхность.
6. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета.
7. Готовую запеканку остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!