Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Делаем жизнь вкуснее.) Лучшие рецепты для начинающих №24-10

Куриные сердечки в сливочно-томатном соусе. Картофельные клёцки с жареным луком. Фрикадельки с фасолью и овощами. Рыба по-гречески. Котлеты-лодочки, запечённые с картофельным пюре.

Картофельные клёцки с жареным луком – просто, доступно и вкусно! Клёцки из картофельного пюре мягкие и нежные, а если их посыпать золотистым жареным луком, получится очень вкусное блюдо. Если у вас осталось картофельное пюре, это отличный способ его использовать.

картофель, лук репчатый, крахмал картофельный, мука, масло растительное, соль
картофель, лук репчатый, крахмал картофельный, мука, масло растительное, соль

Фрикадельки, тушенные с фасолью и овощами, За счёт тушения с морковью, сельдереем и помидорами мясные фрикадельки получаются очень сочными. Фасоль делает блюдо сытнее. Можно использовать заранее отваренную или консервированную фасоль. Копчёная грудинка придаёт аппетитный аромат.

фарш мясной, фасоль консервированная, грудинка копченая, помидоры консервированные, сельдерей черешковый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
фарш мясной, фасоль консервированная, грудинка копченая, помидоры консервированные, сельдерей черешковый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Рыба по-гречески. Рыба запекается в томатном соке с помидорами, луком и панировочными сухарями. Сухарная крошка с чесноком превращается в ароматную корочку. По этому рецепту можно приготовить филе любой рыбы, и даже самая сухая белая рыба получится нежной и сочной.

филе хека, лук репчатый, помидоры, чеснок, сок томатный, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
филе хека, лук репчатый, помидоры, чеснок, сок томатный, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Котлеты-лодочки из фарша и капусты, запечённые с картофельным пюре, сочетают в себе и мясное блюдо, и гарнир. Благодаря тому что к говяжьему фаршу добавляется лук, капуста и зелень, котлеты получаются сочными и необычными. Чтобы картофельное пюре было более нежным, оно смешивается с молоком и тёртым сыром. Готовится аппетитное блюдо намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

фарш говяжий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, молоко, яйца, мука, масло растительное, томат-паста, зелень укропа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
фарш говяжий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, молоко, яйца, мука, масло растительное, томат-паста, зелень укропа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Куриные сердечки, тушенные в сливочно-томатном соусе, – блюдо простое, из небольшого набора продуктов. Сперва сердечки тушатся до мягкости с луком и морковью, а затем – в соусе со сливками и томатной пастой. Нежные куриные сердечки в сливочном соусе отлично дополнят любой гарнир.

сердечки куриные, лук репчатый, морковь, сливки 20%, мука, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый
сердечки куриные, лук репчатый, морковь, сливки 20%, мука, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусные блюда своими руками. Лучшие рецепты для начинающих №24-09". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются