Ингредиенты:
Масло сливочное мягкое 170 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель
Ваниль
Шоколад Милка с цельным фундуком 1 шт.
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить с сахаром в течении 5 минут.
2. Добавить два яйца
3. Взбить в течении 5 минут.
4. Нарубить шоколад на кусочки, я с вечера достаю масло чтобы согрелось, а шоколадку наоборот отправляю в холодильник чтобы охладилась.
Холодный шоколад лучше режется.
5. Вмешать в тесто шоколадную крошку. Теперь работаем лопаткой.
Включаем духовку на 180 градусов режим верх и низ.
6. Из теста сформировать 12 колобков
7. Отправляем колобки в духовку.
Не открывайте дверцу !
Вначале тесто растечется, затем поднимится.
Печем пока не пропечем , примерно 15 минут.
Приятного аппетита!