Найти в Дзене

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ УЖИН. КУРИНЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ.

У меня в морозилке залежался пакетик с потрошками😊. Сегодня решила из него приготовить вкусный ужин.

Нам потребуется:

  • Куриные потроха ( у меня здесь желудки и сердечки куриные, индюшиные)
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовых ложки сметаны
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, перец, чеснок

Начинаем готовить:

Потроха хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду смазанную маслом.

-2

Солим и тушим под крышкой 20-30 минут.

Мелко режем лук, добавляем к нашим потрошкам и тушим ещё минут 10 под крышкой.

-3

Как только лук подрумянится добавляем сметану и пол стакана воды.

-4

Перемешиваем, добавляем чёрный перец, чеснок ( у меня сушёный, можно добавить и свежий). Тушим ещё минут 5 и добавляем зелень ( я взяла замороженную петрушку, можно конечно и свежую).

-5

Выключаем газ. Наш ужин готов 😊

-6

Приятного аппетита 😋😋😋.

Понравилась статья, ставьте лайк👍. Подписывайтесь на мой канал, будет интересно.

Всем пока, пока 👋👋👋

Еда
6,93 млн интересуются