У меня в морозилке залежался пакетик с потрошками😊. Сегодня решила из него приготовить вкусный ужин.
Нам потребуется:
- Куриные потроха ( у меня здесь желудки и сердечки куриные, индюшиные)
- 1 средняя луковица
- 2 столовых ложки сметаны
- Подсолнечное масло для жарки
- Зелень
- Соль, перец, чеснок
Начинаем готовить:
Потроха хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду смазанную маслом.
Солим и тушим под крышкой 20-30 минут.
Мелко режем лук, добавляем к нашим потрошкам и тушим ещё минут 10 под крышкой.
Как только лук подрумянится добавляем сметану и пол стакана воды.
Перемешиваем, добавляем чёрный перец, чеснок ( у меня сушёный, можно добавить и свежий). Тушим ещё минут 5 и добавляем зелень ( я взяла замороженную петрушку, можно конечно и свежую).
Выключаем газ. Наш ужин готов 😊
Приятного аппетита 😋😋😋.
Понравилась статья, ставьте лайк👍. Подписывайтесь на мой канал, будет интересно.
Всем пока, пока 👋👋👋