Найти в Дзене
Шико

Чебурекнулась я снова. Почти французская кухня

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Решила я к празднику всем своим любимым мужчинам и гномам сделать приятное. Приятное лучше делать в те дни, когда продукты в акции продают. Без акции, сами понимаете, никак оно не получается. Вам без акции кусок в рот лезет? Мне нет. К сожалению, в хуторском магазинчике по скидкам давно ничего не продают, только соль, сахар и уксус. Всё это гномами уже давно героически съедено, занюхано, выпито и обратным заглотом выплюнуто в таз.

Паразиты эти гномы жуткие. Только на пять минут от стирки отошла, оставила таз любимый (с ним как с верным другом ходила по соседские ягоды, в нем квашу фьюжен), а они уже побулькались там. Сначала отругала резко, даже хотела отлупить их по орехам, потом сменила гнев на милость. С гномами, гоблинами, вурдалаками, троллями, а с принцами особенно, напряженка. Не в моих интересах кадрами разбрасываться.

Но решила спуску не давать и это дело так не оставлять. Таз особо старательно не мыла, просто заботливо перемешала его содержимое и стала печь чебуренники с луком и макаронами. Обычно как делаю? Сметаю все в корзинку без разбора- лишь бы в акции урвать. Дальше все это в таз вываливаю прямо кучкой, тщательно перемешивая. Каждый раз выходит по-разному, тут от акции зависит, чего намешаю. Но всегда вкусно получается. Один ЭС2 не ест мою стряпню, остальным она только так заходит.

Вам всем тоже советую всякими рецептами, лишними ингредиентами и пропорциями головы не забивать. Делайте всё просто, с душою и на глазок. Главный гном оценил блюдо на пять с плюсом. Второстепенные гномы тоже чего-то подхрюкивали, но до снятия пробы дело не дошло.  Номерок карты выставляю внизу, как вы уже давно привыкли. Давайте на этот раз не плошайте, иначе кухня потеряет статус французской, а я питаться привыкла хорошо. Весна скоро, гномы в загул уйдут в ночь с 23 февраля на 9 марта. Не имеет значения служили или не служили, главное, что праздник. Уже у ларька консолидируются.

Надеюсь, что картой удастся немного их удержать в здравом уме. У самой тоже то давление скачет, то ноги опухают, то лапы ломит, то хвост отваливается.

-Фенька, брысь отсюда! Голову задурила своими подсказками...

Совсем не берегу я своё здоровье и здесь есть ваша вина. Каждый день статьи писать приходится ради заработка, а вы все орёте про какую-то работу. Мне ещё одну найти что ли? Упариваюсь я, как вол, ведь я одна, а гномов почти семь, но, может быть, и больше. Думала всегда, что они почкованием размножаются, хорошо если так. Сейчас просто не представляю, что без моих мужчин делала бы. Вот как вы думаете, выходить мне за них замуж или погодить пока?

Будет у меня свой маленький гномий гарем на семь персон ( как трусы неделька), расписание всем распишу, когда, что и как, как меня посещать им (по будильнику, естественно!). Сейчас в комментариях спрашиваю активно, а почему снова на повестке дня кулинария, мол. Когда же будут фото запчастей ЦеЦе? Ответ прост. Мужчины мои за бесплатно не работают и не обнажаются. Только за хорошее символическое вознаграждение согласятся станцевать откровенный танец на корпоративе к каждому из праздников.

По поводу того, почему все-таки кулинарная тема, отвечу вам, как истинная баРелина. Помните в советское время "Лебединое" крутили во время смут, и судьбоносных для страны перемен? Воот! Дабы отвлечь ваше внимание от пристального изучения, а где это я там живу, каков ландшафт и ареал моего обитания, куда делась моя недвижимость, оплачено ли там электричество и прочее, я кручу для вас французскую кухню. Денежка сейчас очень нужна, прокорм гномов дорог. А куда я без них? В подстоличье опять скажете возвращаться? Ни за что! Я только почуяла аромат... Чем это несёт? Который из животных наделал? Так вот я хотела сказать про аромат свободы. Он прекрасен. Так что завидуйте молча!

-Вы чего там опять творите, поганцы?!

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Пародия Полины написана при небольшом моём соучастии😁. Спасибо ей огромное за сотрудничество.🍬🍈🌷

Еда
6,93 млн интересуются