🍽️Ингредиенты:
- Осьминог - 500 г
- Гребешки морские - 200 г
- Помидоры черри - 150 г
🍽️Для цитрусовой заправки:
- Лимонный сок - 60 мл
- Мед - 30 г
- Горчица - 10 г
- Масло оливковое - 50 мл
🍴Приготовление:
1. Осьминога отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут, затем очистить от кожицы и нарезать на кусочки.
2. Гребешки очистить от панциря и нарезать крупными кусочками.
3. Помидоры черри разрезать на половинки.
4. Для цитрусовой заправки смешать лимонный сок, мед, горчицу и оливковое масло.
5. В большой миске смешать осьминога, гребешки, помидоры и добавить цитрусовую заправку.
6. Перемешать все ингредиенты и подавать салат к столу.
🫶Приятного аппетита!