Предприятие в Волгограде производило фарш индейки из другого вида сырья. Подобная тенденция в городе не впервые.
Фото: Freepik.com
Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили нарушение законодательства в области ветеринарии на площадке одного из предприятий в Волгограде.
Выяснилось, что фарш из мяса индейки на самом деле производился из шкур и филе курицы. Помимо этого, предприятие увеличивало сроки годности на 18 килограммов свинины.
Как сообщило ведомство, юридическому лицу было объявлено предостережение.
Отметим, подобные нарушения в Волгограде не впервые.
Смотрим «Вести. Волгоград»: smotrim.ru/Volgograd Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен