Я очень люблю разнообразную лапшу) Соба очень яркая и интересная по вкусу лапша) Сегодня приготовим полезное и быстрое блюдо!
Ингредиенты:
- Филе куриное -500 гр;
- Овощи замороженные - 1 уп;
- Перец болгарский - 1шт;
- Соус "sen soy. Curry" - 1 уп;
- Лапша соба - 150 гр;
- Масло растительное - 4ст.л;
- Соль.
Приступаем!
Этап 1.
Произвольно нарезаем куриное филе и отправляем в сковороду разогретую с маслом. Обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Крупно нарезаем болгарский перец и отправляем к мясу. Обжариваем 5 минут.
Этап 2.
Добавляем размороженные овощи в сковороду. Обжариваем еще 7 минут.
Овощи должны немного похрустывать.
Этап 3.
Добавляем наш соус. Перемешиваем и через 2 минуты отключаем нагрев.
Если вы хотете чтобы было посочнее и побольше соуса, добавьте 2 упаковки соуса.
Этап 4.
В кипящую подсоленую воду отправляем нашу лапшу и отвариваем на среднем огне примерно 8-10 минут.
Лапшу и овощи я не смешиваю в одной сковороде.
Наше блюдо можно подавать. Выкладываем на тарелку сначала лапшу сверху овощи в соусе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!