Найти в Дзене
Хибины

Не рис, не гречка, не картошка: это блюдо станет идеальным гарниром к мясу — отличается потрясающе нежным вкусом

Приготовив эту нежную стручковую фасоль, вы порадуете домочадцев новым интересным блюдом. Оно станет отличным гарниром к мясу. Это отличная замена привычной гречке, рису и картофельному пюре.

Ингредиенты:

замороженная стручковая фасоль — 300 г;соевый соус — 1 столовая ложка; чеснок — два зубчика;семена кунжута — 1 чайная ложка;растительное масло — 2 столовые ложки;соль — четверть чайной ложки.
Приготовление:

1. Промойте фасоль под струёй воды.

2. В разогретую сковороду влейте масло и жарьте фасоль около 15 минут.

3. Влейте к фасоли соевый соус, тушите ещё пять минут.

4. Пропустите чеснок через пресс.

5. В сковородку положите чеснок, соль, кунжут и тушите всё ещё пару минут.

Блюдо готово.

Ранее мы поделились рецептом вкусного напитка с пышной пенкой из растворимого кофе.

Еда
6,93 млн интересуются