Говяжья печень в сливочном соусе. Жареная говяжья печень с луком и морковью. Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе.
Жареная говяжья печень с луком и морковью. Сочетание печени с луком считается классическим. Добавим к этому союзу морковь – она придаст жареной печени яркость, а лёгкая сладость моркови сделает вкус блюда интереснее. Рецепт простой, без изысков, но в этом вся его прелесть.
Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень и лук предварительно обжариваем, что делает их вкус более ярким. Затем заливаем всё молоком и запекаем. Благодаря такой технологии печень получается очень нежной, сочной, с приятной сливочной ноткой.
Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе. Сочетание печени и сладко-солёного соуса очень удачное. Печень получается нежной, а соевый соус, кетчуп, мёд и горчица гармонично её дополняют.
Говяжья печень в сливочном соусе. Печень готовится очень быстро – сперва обжаривается с луком, затем тушится со сливками и сметаной несколько минут. Мягкие кусочки печени в сливочном соусе-подливке можно подать с любым гарниром. Очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Четыре способа сделать простое оригинальным. ПЕЧЕНЬ по-необычному (6)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно