Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Тушёная, жареная, запечённая. ПЕЧЕНЬ по-необычному (7)

Говяжья печень в сливочном соусе. Жареная говяжья печень с луком и морковью. Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе.

Жареная говяжья печень с луком и морковью. Сочетание печени с луком считается классическим. Добавим к этому союзу морковь – она придаст жареной печени яркость, а лёгкая сладость моркови сделает вкус блюда интереснее. Рецепт простой, без изысков, но в этом вся его прелесть.

печень говяжья, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль
печень говяжья, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль

Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень и лук предварительно обжариваем, что делает их вкус более ярким. Затем заливаем всё молоком и запекаем. Благодаря такой технологии печень получается очень нежной, сочной, с приятной сливочной ноткой.

печень говяжья, лук репчатый, молоко, масло растительное, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый
печень говяжья, лук репчатый, молоко, масло растительное, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый

Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе. Сочетание печени и сладко-солёного соуса очень удачное. Печень получается нежной, а соевый соус, кетчуп, мёд и горчица гармонично её дополняют.

печень, лук репчатый, соус соевый, кетчуп, горчица, мёд, крахмал кукурузный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
печень, лук репчатый, соус соевый, кетчуп, горчица, мёд, крахмал кукурузный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Говяжья печень в сливочном соусе. Печень готовится очень быстро – сперва обжаривается с луком, затем тушится со сливками и сметаной несколько минут. Мягкие кусочки печени в сливочном соусе-подливке можно подать с любым гарниром. Очень вкусно!

печень говяжья, лук репчатый, лавровый лист, масло подсолнечное, мука, сметана, сливки, соль, перец чёрный молотый
печень говяжья, лук репчатый, лавровый лист, масло подсолнечное, мука, сметана, сливки, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Четыре способа сделать простое оригинальным. ПЕЧЕНЬ по-необычному (6)".
Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#продукты

#полезные советы

#необычно

Еда
6,93 млн интересуются