Найти тему
Gafarov

Малиновый чай в как ресторане

Все мы любим вкусные чаи в ресторанах и кофейнях но зачем переплачивать 

И так 

Нам понадобится 

-Замороженная малина 300 гр 

-Розмарин 2 веточки 

-Кедровый орех 10 грамм 

-Гибискус(каркаде) 

-Мед 50 гр 

Готовим малиновое пюре 

Замороженную малину топим в кастрюле 

На мелком огне добавим две столовые ложки меда и немного воды миллилитров 100 примерно 

После того как вскипит пробьем смесь через   блендер затем

100 грамм пюре получившегося пюре кладем в чайник заливаем кипяток добавим ветки розмарина и кедровые орехи и немного цветов гибискуса 

Перемешиваем и готово приятного чаепития 

Еда
6,23 млн интересуются