Найти в Дзене
Очень женский канал

Завтрак, который всегда будоражит моих читателей

У меня не кулинарный блог, но периодически я показываю наши тарелочки и делюсь рецептами. На канале много мини-роликов, которые вы цените за то, что там все "без воды", коротко и по делу, а главное, просто и вкусно.

Иногда делюсь фотками того, что готовила, просто как идею, без рецепта.

И вот заметила: если написать про скрембл на завтрак, в комментариях точно будет нескучно.

Не всем нравится внешний вид скрэмбла: наверное потому, что по рецепту смесь должна готовиться на медленном огне и оставаться влажноватой.

-2

Как верно замечают в комментариях, скрембл это разновидность омлета, только яйца нужно мешать и до приготовления, и в процессе.

Можно добавлять разные ингредиенты в яичную смесь, а можно уже готовый скрембл подавать с чем-то необычным:
-3
Название блюда вызывает у других читателей вопрос - это что, мол, понты такие?

Но, просто слово скрембл - короткое и удобное, чтобы не писать "яичница-болтунья".

Так вот, сегодня у нас на завтрак был скрэмбл.
Я люблю скрембл с помидорками
Я люблю скрембл с помидорками

Говорят, оттенки желтого поднимают настроение, так что даже томаты для блюда я взяла оранжевые. И это правда работает!

Поэтому плейсматы на кухню я купила желтого цвета, позитив нам всем сейчас не помешает.
-5

Сама я тоже люблю рассматривать у других авторов именно завтраки. Ни обеды, ни ужины не вызывают у меня такого умиления, почему-то.

Особенно если это не что-то одно, а микс из традиционных вафель, панкейков, яиц в любом виде, кофе и апельсинового сока.

Главное, чтобы всё было красиво сервировано и блюда выглядели аппетитно.

А вы рассматриваете чужие завтраки? Они вас будоражат?

Еда
6,93 млн интересуются