У меня не кулинарный блог, но периодически я показываю наши тарелочки и делюсь рецептами. На канале много мини-роликов, которые вы цените за то, что там все "без воды", коротко и по делу, а главное, просто и вкусно.
Иногда делюсь фотками того, что готовила, просто как идею, без рецепта.
И вот заметила: если написать про скрембл на завтрак, в комментариях точно будет нескучно.
Не всем нравится внешний вид скрэмбла: наверное потому, что по рецепту смесь должна готовиться на медленном огне и оставаться влажноватой.
Как верно замечают в комментариях, скрембл это разновидность омлета, только яйца нужно мешать и до приготовления, и в процессе.
Можно добавлять разные ингредиенты в яичную смесь, а можно уже готовый скрембл подавать с чем-то необычным:
Название блюда вызывает у других читателей вопрос - это что, мол, понты такие?
Но, просто слово скрембл - короткое и удобное, чтобы не писать "яичница-болтунья".
Так вот, сегодня у нас на завтрак был скрэмбл.
Говорят, оттенки желтого поднимают настроение, так что даже томаты для блюда я взяла оранжевые. И это правда работает!
Поэтому плейсматы на кухню я купила желтого цвета, позитив нам всем сейчас не помешает.
Сама я тоже люблю рассматривать у других авторов именно завтраки. Ни обеды, ни ужины не вызывают у меня такого умиления, почему-то.
Особенно если это не что-то одно, а микс из традиционных вафель, панкейков, яиц в любом виде, кофе и апельсинового сока.
Главное, чтобы всё было красиво сервировано и блюда выглядели аппетитно.