В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта Улун с софорой японской Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности). Софора японская же дополнит вкус готового напитка своей ароматической композицией с лёгкими цветочно-медовыми нотами. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл - чай сорта Улун с софорой японской 100 мл - шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр - тростниковый каменный сахар 10 гр - кубики льда 100 гр - ломтики апельсина (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить овсяное молоко, чай, кубики льда и каменный сахар. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Шаг 2. Добавить шарики Боба и украсить ломтиком апельсина. - на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды - шарики Боба опускать иск