В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином. Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл - чай зеленый с жасмином 75 мл - пюре из мякоти папайи (можно использовать замороженное) 50 гр - концентрат сока папайи (можно использовать замороженный) 50 мл - шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр - тростниковый каменный сахар 10 гр - кубики льда 100 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке Оатли Tea Master. В стакан для подачи добавить 50 мл овсяного молока и шарики Боба. Шаг 2. Создаем верхний уровень с папайя. В блендер добавить 50 мл овсяного молока, чай, каменный сахар, сок папайи и пюре из папайя, а также 100 гр кубиков льда. Смешать и перелить в стакан для подачи. Если пюре папайи замороженное, сократите количе