В этом рецепте рекомендуем использовать чай из цветов дерева саранчи.
Цветы саранчи имеют богатый сладковатый аромат с медовыми и свежими оттенками винограда
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл
- чай из цветов дерева саранчи "Locuct Tree" 150 мл
- джем из шелковицы 50 гр
- шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр
- тростниковый каменный сахар 30 гр
- кубики льда 100 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить 50 мл овсяного молока, сахар и 50 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Добавить шарики из тапиоки Боба.
Шаг 2. Создаем верхний шелковичный уровень. В блендер добавить 50 мл овсяного молока, чай, джем из шелковицы и 50 гр кубиков льда. Смешать и перелить в стакан для подачи.
Шаг 3. Украсить ягодами шелковицы.
Как варить шарики Боба:
- на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды
- шарики Боба опускать исключительно в кипящую воду
- помешивать во время приготовления, варить обычно 5 минут
- слить кипяток, залить холодной кипяченной водой
- хранить в воде в холодильнике 24 часа
Бабл Ти (Bubble Tea) в переводе чай с пузырьками. Оригинальный и незабываемый напиток с необычным составом. Вам нужно соединить свежезаваренный чай, молоко, натуральный сироп и шарики Боба из тапиоки.
Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Бабл Ти с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая.