В этом рецепте рекомендуем использовать чай из цветов дерева саранчи. Цветы саранчи имеют богатый сладковатый аромат с медовыми и свежими оттенками винограда Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 100 мл - чай из цветов дерева саранчи "Locuct Tree" 150 мл - джем из шелковицы 50 гр - шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр - тростниковый каменный сахар 30 гр - кубики льда 100 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Создаем нижний уровень на овсяном молоке. В шейкер добавить 50 мл овсяного молока, сахар и 50 гр кубиков льда. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Добавить шарики из тапиоки Боба. Шаг 2. Создаем верхний шелковичный уровень. В блендер добавить 50 мл овсяного молока, чай, джем из шелковицы и 50 гр кубиков льда. Смешать и перелить в стакан для подачи. Шаг 3. Украсить ягодами шелковицы. - на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды - шарики Боба опускать исключительно в кипящую воду - помешивать во время приготовлен