В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином.
Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Tea Master 80 мл
- кубики льда 100 гр
- зелёный чай с жасмином 60 мл
- сироп тростниковый 10 мл
- джем из манго 10 гр
- замороженная мякоть манго 80 гр
- консервированные гранулы грейпфрута (Canned grapefruit sacs) 15 гр
- шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. В стакан для подачи добавить 15 гр замороженного манго и размять его в пюре, добавить гранулы грейпфрута и шарики из тапиоки.
Шаг 2. В шейкер добавить овсяное молоко и 5 мл сиропа. Тщательно встряхнуть. Перелить содержимое в стакан для подачи.
Шаг 3. В чашу блендера добавить оставшийся манго, чай, джем, оставшийся сироп и кубики льда. Взбить в снежную массу. Перелить в стакан для подачи.
Как варить шарики из тапиоки:
- на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды
- шарики Боба опускать исключительно в кипящую воду
- помешивать во время приготовления, варить обычно 5 минут
- слить кипяток, залить холодной кипяченной водой
- хранить в воде в холодильнике 24 часа
Бабл Ти (Bubble Tea) в переводе чай с пузырьками. Оригинальный и незабываемый напиток с необычным составом. Вам нужно соединить свежезаваренный чай, молоко, натуральный сироп и шарики Боба из тапиоки.
Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Бабл Ти с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая.