В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином. Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 80 мл - кубики льда 100 гр - зелёный чай с жасмином 60 мл - сироп тростниковый 10 мл - джем из манго 10 гр - замороженная мякоть манго 80 гр - консервированные гранулы грейпфрута (Canned grapefruit sacs) 15 гр - шарики из тапиоки прозрачные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить 15 гр замороженного манго и размять его в пюре, добавить гранулы грейпфрута и шарики из тапиоки. Шаг 2. В шейкер добавить овсяное молоко и 5 мл сиропа. Тщательно встряхнуть. Перелить содержимое в стакан для подачи. Шаг 3. В чашу блендера добавить оставшийся манго, чай, джем, оставшийся сироп и кубики льда. Взбить в снежную массу. Перелить в стакан для под