В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" Этот популярный сорт улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 200 мл - кубики льда 100 гр - желе из чая сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 100 гр - сироп тростниковый 10 мл Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить желе нарезанное крупными квадратами. Шаг 2. В шейкер добавить овсяное молоко, сироп и кубики льда. Тщательно встряхнуть. Перелить в стакан для подачи. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Замочите агар агар в 300 мл холодной воды на 30 минут, если не указано иное на упаковке. Шаг 2. Заварите 5 гр сухого чая в 600 мл кипящей воды,