В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" (Da Hong Pao) Этот популярный сорт улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 200 мл - кубики льда 100 гр - чай сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 50 мл - сироп тростниковый 10 мл - паста из фиолетового батата 50 гр - шарики из тапиоки разноцветные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр - овсяные хлопья мелкого калибра (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить пасту из батата, нанести её на стенки стакана. Добавить шарики Таро. Шаг 2. В чашу блендера добавить 150 мл овсяного молока, сироп и кубики льда. Взбить в снежную массу. Перелить в стакан