В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта улун "Цзиньсюань" Этот улун родом из Тайваня, известный всему миру, как "молочный улун" отличается своим натуральным молочно - сливочным вкусом, полученным благодаря высокоспециализированному производственному процессу под руководством опытных чайных мастеров. Бабл Ти (Bubble Tea) в переводе чай с пузырьками. Оригинальный и незабываемый напиток с необычным составом. Вам нужно соединить свежезаваренный чай, молоко, натуральный сироп и шарики Боба из тапиоки или кубики желе. Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Бабл Ти с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 120 мл - чай сорта улун "Цзиньсюань" (Jinxuan) 60 мл - кубики льда 100 гр - сироп тростниковый 10 мл - сок из кудрявой капусты Кале (Kale) 15 мл - кокосовое желе 50 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан д