В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Сыцзычунь" Этот Тайваньский улун отличается по весеннему насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом, за что и получил свое название "Весна четырех сезонов". Вкус сладкий и плотный, чуть терпкий с фруктовыми оттенками сливочной сладости и медовой кислинки одновременно. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 150 мл - кубики льда 100 гр - чай сорта Сыцзычунь (Four Seasons Spring Tea) 80 мл - сироп тростниковый 15 мл - джем виноградный 20 гр - виноградное желе 80 гр - овсяные сливки Oatly 20 гр (для украшения) - миндальные лепестки (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить желе нарезанное крупными квадратами. Шаг 2. В шейкер добавить джем, кубики льда, овсяное молоко, сироп и чай. Тщательно встряхнуть. Перелить содержимое в стакан для подачи. Шаг 3. Овсяные сливки взбить, украсить поверхность напитка и присыпать миндальными лепестками. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1