В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" Этот популярный сорт улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 180 мл - кубики льда 100 гр - чай сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 100 мл - сироп тростниковый 10 мл - мякоть манго (можно замороженную) 70 гр - шарики из тапиоки разноцветные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить шарики из тапиоки. Шаг 2. В чашу блендера добавить кубики льда, овсяное молоко, чай, сироп и 50 гр мякоти манго. Взбить. Перелить содержимое в стакан для подачи. Если мякоть замороженная, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте её