Аффогато очень простой и вкусный кофе с мороженым. Порция пломбира и порция эспрессо, вот и всё что нужно для сливочного кофейного десерта. Обычно подается в пропорциях 60 или 70 гр мороженого на 30 мл эспрессо.
Глясе по своей сути холодный кофе, где ваш любимый кофейный напиток встречается с порцией любимого пломбира. Обычно подается в пропорциях 60 или 70 гр мороженого на 200 мл кофейного напитка.
Oatly всемирно известный производитель овсяного молока из Швеции, представляет Вашему вниманию растительную альтернативу пломбира.
Безмолочное овсяное мороженое Oatly имеет традиционный вкус и текстуру классического пломбира и идеально подходит для аффогато и глясе на безмолочной основе.
Пломбир Oatly создан на основе лучшего овсяного молока Oatly Barista.
Для людей с непереносимостью лактозы теперь есть возможность выбирать глясе и аффогато с овсяным пломбиром Oatly.
Линейка пломбира Oatly состоит из шести вкусов - оригинальный, шоколадный, фисташковый, кофе-латте, фундучный (лесной орех), ягодный.
Овсяный пломбир Oatly "Оригинальный". Гладкая и кремовая текстура, сливочный и нежный вкус овсяного молока Oatly Barista.
Овсяный пломбир Oatly "Кофе - латте". Вкус идеального латте на овсяном молоке Oatly Barista. Ваш аффогато и глясе заслуживает дополнительную порцию эспрессо высококачественной арабики.
Овсяный пломбир Oatly "Шоколадный" для аффогато и глясе в стиле мокко. Невероятно насыщенный шоколадный вкус плотного и шелковистого пломбира на овсяном молоке Oatly Barista.
Овсяный пломбир Oatly "Лесной орех" (фундук) для орехового аффогато и глясе. Насыщенный ореховый вкус фундучного пломбира на овсяном молоке Oatly Barista. Основа мороженого имеет нежную кремовую текстуру, а паста из фундука в составе подчеркивает сливочность орехового пломбира.
Овсяный пломбир Oatly "Фисташковый" для орехового аффогато и глясе. Насыщенный фисташковый вкус пломбира на овсяном молоке Oatly Barista. Основа мороженого имеет нежную кремовую текстуру, а фисташковая паста в составе подчеркивает сливочность орехового пломбира.