В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" Этот популярный сорт улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 150 мл - сироп коричневый 15 мл - чай сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 150 мл - шарики из тапиоки чёрного цвета (burst beads for Bubble Tea) 70 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить 5 мл коричневого сиропа и нанести его стенки стакана. Добавить шарики из тапиоки. Шаг 2. В питчер добавить овсяное молоко, чай и 10 мл коричневого сиропа. Приготовить на пару. Перелить содержимое в стакан для подачи. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. «Разбудить» чайные листья, ополоснув их
Бабл Ти "Brown Sugar" + рецепт коричневого сиропа + как варить тапиоку
16 августа 202416 авг 2024
417
2 мин