В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Сыцзычунь"
Этот Тайваньский улун отличается по весеннему насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом, за что и получил свое название "Весна четырех сезонов". Вкус сладкий и плотный, чуть терпкий с фруктовыми оттенками сливочной сладости и медовой кислинки одновременно.
Список ингредиентов:
- овсяное молоко Oatly Tea Master 120 мл
- кубики льда 100 гр
- чай сорта Сыцзычунь (Four Seasons Spring Tea) 100 мл
- мякоть авокадо 20 гр
- шарики из тапиоки чёрного цвета (burst beads for Bubble Tea) 50 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. В стакан для подачи добавить пюре из мякоти авокадо и нанести его на стенки стакана. Добавить шарики из тапиоки.
Шаг 2. В шейкер добавить чай, овсяное молоко, сироп и кубики льда. Тщательно перемешать. Перелить в стакан для подачи.
Как варить шарики Боба:
- на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды
- шарики Боба опускать исключительно в кипящую воду
- помешивать во время приготовления, варить обычно 5 минут
- слить кипяток, залить холодной кипяченной водой
- хранить в воде в холодильнике 24 часа
Бабл Ти (Bubble Tea) в переводе чай с пузырьками. Оригинальный и незабываемый напиток с необычным составом. Вам нужно соединить свежезаваренный чай, молоко, натуральный сироп и шарики Боба из тапиоки.
Oatly Tea Master - лучшее овсяное молоко для Бабл Ти с роскошным сливочным вкусом, идеально подходит как для прямого потребления, так и приготовления горячих и холодных напитков на основе чая.