В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Сыцзычунь" Этот Тайваньский улун отличается по весеннему насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом, за что и получил свое название "Весна четырех сезонов". Вкус сладкий и плотный, чуть терпкий с фруктовыми оттенками сливочной сладости и медовой кислинки одновременно. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 120 мл - кубики льда 100 гр - чай сорта Сыцзычунь (Four Seasons Spring Tea) 100 мл - мякоть авокадо 20 гр - шарики из тапиоки чёрного цвета (burst beads for Bubble Tea) 50 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. В стакан для подачи добавить пюре из мякоти авокадо и нанести его на стенки стакана. Добавить шарики из тапиоки. Шаг 2. В шейкер добавить чай, овсяное молоко, сироп и кубики льда. Тщательно перемешать. Перелить в стакан для подачи. - на 50 гр сухих шариков Боба из тапиоки требуется 1 литр воды - шарики Боба опускать исключительно в кипящую воду - помешивать во время приготовления, вар