В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Дахунпао" (Da Hong Pao) Этот популярный сорт улуна отличается своей неприхотливостью при его приготовлении. Отлично подходит для заваривания настаиванием за счёт своей мягкости. Аромат пропаренного листа довольно яркий и интенсивный, с характерными оттенками чернослива, пряностей и лесного ореха. Вкус раскрывается нотками пшеничного печенья и еле уловимым тоном карамели, мягкий и обволакивающий. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 200 мл - кубики льда 100 гр - чай сорта Дахунпао (Da Hong Pao) 50 мл - сироп тростниковый 10 мл - готовое Моти 50 гр - шарики из тапиоки разноцветные (Taro balls for Bubble Tea) 50 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить готовое Моти и прижать его к стенкам стакана. Добавить шарики Таро. Шаг 2. В шейкер добавить кубики льда, овсяное молоко, чай и сироп. Тщательно встряхнуть. Перелить содержимое в стакан для подачи. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. «Раз