Я не знала, что хлеб можно хранить сутками, когда увидела, что руководство нашего заведения поощряет закладку ржаного хлеба и пшеничных батонов в морозилку на несколько суток. Как не гляну - морозильная камера всегда забита хлебом. Иногда по два месяца какие-то батоны там хранятся на дне вперемешку с пластиковыми ведерками с замороженными супами, какими-то отварными бобами, остатками тушеной капусты для бигуса и даже остатками винегрета для борща. А вы как думали?! Ничего в общепите не пропадает зазря...
Особенно в пятницу... Весь оставшийся хлеб и батоны весело закладываются в морозилку до понедельника и это уже стало нормой...Все остатки складируются в огромном количестве в морозильную камеру и так постоянно!
В понедельник хлеб заранее достается, размораживается и выставляется на продажу. Все пластиковые ведра с замороженными супами достаются и опять перевариваются. А Вы думали свежайшее все готовится?!
Одна "додельница", словно так и надо, "подбирает" утром в понедельник все мороженные салаты из морозилки из свеклы и капусты, моркови с прошлой недели и использует их для приготовления борща. Веря моему хорошему вкусу, она приносит мне на ложке свое варево на пробу, чтобы я высказала свое мнение. Самое интересное, блюдо у нее всегда получается настолько съедобное и вкусное, что я сама поражаюсь ее таланту так готовить... Радуюсь, что и салаты у нее всегда качественные и свежие
Молодой повар с Украины в нашем кафе готовит замечательно...
Дома тоже теперь тоже батоны замораживаю... Покупаем пять батонов и в морозилку закладываем...Сегодня опять купили четыре батона и три закинули в морозилку. В магазины ходим крайне редко. А чего ходить-то, если и так еды дома полно
Томаты замораживаю на зиму
Щавель у меня всегда в заморозке
А Вы, что замораживаете на зиму?