Мне кажется всем интересно, у кого какое меню, кто, что готовит.
Ведь порой всю голову сломаешь, что опять готовить.
Я часто готовлю не одно блюдо, чтобы хотя бы два-три дня не сильно париться на этот счёт.
А с маленьким ребенком, который все время на руках, так особенно нужно быстро, просто и не на один раз. Плюс заначки впрок.
И так в этот раз приготовила.
Суп на мясном бульоне с лапшой и фрикадельками.
Бульон у меня есть в морозилке. Когда варю мясо, остаётся насыщенный бульон, который потом распределяю по баночкам, замораживаю. Отличная основа для супа.
Если фрикадельки закончились, а приготовить не успела, то честно могу иногда и в магазине купить.
На второе:
Ленивые голубцы с пекинской капустой, рецепт писала тут
Нажарила котлет, это из моих запасов в морозилке. Сразу их делаю, когда покупаем мясо. Потом просто обжарил и готово
На гарнир к котлетам два вида картошки: пюре и запечённая. Кто, что любит больше.
Ну и на завтрак или полдник нажарила сырников.
Конечно на завтрак по стандарту ещё каши, яишенка, омлет, бутеры с сыром.
Вот такое приготовление, сразу несколько блюд и не на один раз, очень выручает. Тем более ещё собираю поесть своим мужчинам на работу и учебу.
А что у вас сегодня на обед и ужин?