Все как я люблю и на праздник можно подать и в любой день подать на ужин и порадовать своих домочадцев.
Для начала варим картофель в миндире, охлаждаем его, нарезаем на ломтики не толще 1 см. И обжариваем на растительном масле с двух сторон. Охлаждает картофель.
- Вариант
На ломтики обжаренноко картофеля выкладываем ломтики вареного куриного яйца и смазываем майонезом.
Далее выкладываем кусочек сельди. Рядом ломтики мариноаанного огурца. На селедку выкладываем не много мелко нарезанного репчатого лука. Украшаем укропом.
2. Вариант
Мелко нарезанной вареное куриное яйцо, смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и заправляем майонезом.
Выкладываем эту смесь на ломтики обжаренного картофеля.
Далее выкладываем ломтики сельди. На него сверху кладем репчатый лук нарезанный полукольцами. Одного полукольцами будет достаточно. Украшаем укропом.
3. Вариант
Мелко рубим сельдь, вареное куриное яйцо, маринованный огурец, репчатый лук и заправляем майонезом.
Выкладываем эту смесь на ломтики обжаренного картофеля. Сверху и выкладываем тонкий ломтик сельди, маринованеыц огурец и украшаем укропом.
Приятного аппетита!