У меня был фарш из индейки и я подумала, что бы такого замутить🤨🧐 сохраняй рецепт 😎
Итак: упаковка фарша из индейки или 🐔, лук, морковь по вкусу, гречка, 2 яйца и стакан молока. Ну и соль, куда без неё, а также растительное масло для обжарки.
Также я добавила помидорки Черри и сыр-это по вашему желанию
Шаг 1. Варю гречку
Шаг 2. Параллельно лук и морковь чищу, нарезаю и обжариваю в сковороде с небольшим количеством растительного масло
Шаг 3. 🧅 и 🥕 подрумянились, закидываю фарш, лопаткой его разминаю, минут 5 томлю под крышкой, добавляю немного кипячёной воды и помешиваю периодически лопаткой, чтобы кусочки стали мелкими и равномерными. Солю. Минут 20 на фарш
Шаг 4. Взбиваю 2 яйца + стакан молока
Шаг 5. В форму для запекания выкладываю первым слоем гречку, далее фарш, далее заливаю молочной смесью
Шаг 6. В духовку запекаться при 180 градусах на 20 минут
Шаг 7. Все готово, но я решила добавить помидорок Черри и тертый сыр сверху. Ещё на 5 минут в духовку.
Теперь всё! 😎