Найти тему
Леди Mail

Шеф-повар назвал самый тяжелый новогодний салат — его можно съесть совсем немного, иначе будет плохо

Рекомендациями по меню для новогоднего стола поделился шеф-повар Антон Прокофьев в эфире радиостанции «Говорит Москва». По его словам, один из самых тяжелых и «мощных» салатов — это... селедка под шубой.

Эксперт также рассчитал оптимальную порцию оливье: 150-180 граммов на человека. Если на столе будет не один салат, а несколько, этого более чем достаточно. Антон Прокофьев раскрыл и общий «норматив» количества еды на человека, которого должно хватить в новогоднюю ночь: в среднем это всего полкило на каждого гостя. Не хотите доедать салаты всю неделю? Послушайтесь профессионала!

]]>

Еда
6,93 млн интересуются