Блюдо для ленивых, которые любят очень вкусно поесть.
Голяшки с соусом можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимыми гарнирами.
Ингредиенты:
Голяшки куриные
Лечо
Лук
Зира
Розмарин
Тимьян
Перец
Соль
Приготовление:
Куриные голяшки обжариваем до золотистой корочки, по вкусу солим. Консервированное лечо пробиваем блендером, добавляем измельчённые зиру, розмарин, тимьян, перец. В сковороду с обжаренными голяшками добавляем нарезанный перышками лук и наливаем соус лечо. Убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 20-25 минут. Голяшки с соусом выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #голяшки #курица #соус #ужин #лечо