Найти в Дзене
СМузИ

Праздничный салат с языком

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом нашего любимого салата, который точно порадует ваш вкусовой рецептор. Готовы? Тогда вперед!

Ингредиенты:

  • 300 г вареного языка (свиной или говяжий)
  • 200 г куриного филе (отваренного или жареного)
  • 4 яйца, вареные вкрутую
  • 150 г маринованных грибов (взять любимые, главное, чтобы были маринованные)
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварите язык до готовности, охладите, нарежьте кубиками.
  2. Куриное филе также порежьте небольшими кусочками. Мы же не стремимся к кулинарной изысканности, так что не надо делать кусочки слишком мелкими.
  3. Яйца очистите и нарежьте тоже кубиками. Все в кубиках – просто и удобно!
  4. Маринованные грибы из банки отцедите и тоже порежьте. Чем мельче, тем лучше, но не заморачивайтесь – главное, чтобы вас устраивало.
  5. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Посолите, поперчите по вкусу. Если хотите, добавьте немного свежей зелени – укропа и петрушки. Заправьте майонезом.
  6. Перемешайте всё тщательно, чтобы вкусы соединились в гармоничный ансамбль.
  7. Салат готов! Подавайте его к столу в красивой посуде и наслаждайтесь вкусом собственного шедевра.

Не забывайте экспериментировать и добавлять что-то по своему вкусу. Приятного аппетита!

-2
СМузИ | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются