НО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Для теста: - картофель - 700 г - сыр - 100 г - яйцо - 1 шт - мука - 2 ст л - соль - по вкусу Для начинки: - куриная грудка - 1 шт - грибы (шампиньоны) - 250 г - сметана - 150 г - яйцо - 2 шт - соль, перец по вкусу Грибы можно использовать любые Грудку можно заменить на филе бедра Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, размять картофель в пюре, добавить яйцо, муку и натертый сыр. Тесто выложить в смазанную маслом форму для запекания и сделать бортики из теста (см. фото в карусели) Можно использовать разъемную форму Для начинки: грудку нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком на растительном масле со специями. Обжарить грибы. Яйца немного взбить венчиком, добавить сметану и специи. Смешать с курицей и грибами и вылить в форму с картофельным тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Время и градусы можете регулировать сами, зная особенности своей духовки.