Приправа "Сочная индейка с итальянскими травами" Айдиго изменит ваше представление о диетическом мясе птицы! Филе индейки в пряностях с овощами: делимся рецептом простого и очень вкусного блюда
Ингредиенты
• 500 г филе индейки
• 0,5 ст. л приправы "Сочная индейка с итальянскими травами" Айдиго
• 400 г любых замороженных овощей
• 1 ст. л подсолнечного масла
• соль и перец по вкусу
Готовим
• За 1-2 часа до приготовления, замаринуйте мясо индейки в смеси подсолнечного масла и приправы "Сочная индейка с итальянскими травами" Айдиго.
• Разогрейте духовку до 180 градусов.
• Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, выложите индейку в середину формы, остальное пространство заполните замороженными овощами. Поперчите и посолите.
• Запекайте 25-30 минут до готовности.
Это блюдо можно подавать с вашим любимым гарниром или как самостоятельное. С "Сочной индейкой с итальянскими травами" филе индейки получается очень нежным и ароматным. Приятного аппетита!