Рецепт оладьев из кабачков и творога
Ингредиенты:
1 кг кабачков;
200 г творога;
2 яйца;
2 ст. ложки муки;
1 ст. ложка растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки помыть и порезать на кусочки.
2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить кабачки в кастрюлю и варить 10 минут.
3. Откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Дать кабачкам остыть.
4. В большой миске смешать творог, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Добавить в миску остывшие кабачки и перемешать.
6. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.
7. Выкладывать на сковороду порции теста и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
8. Переложить готовые оладьи на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!