Найти тему

Домашние оладьи из кабачка и творога

Рецепт оладьев из кабачков и творога

Ингредиенты:

1 кг кабачков;

200 г творога;

2 яйца;

2 ст. ложки муки;

1 ст. ложка растительного масла;

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки помыть и порезать на кусочки.

2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить кабачки в кастрюлю и варить 10 минут.

3. Откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Дать кабачкам остыть.

4. В большой миске смешать творог, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

5. Добавить в миску остывшие кабачки и перемешать.

6. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.

7. Выкладывать на сковороду порции теста и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

8. Переложить готовые оладьи на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются