Найти в Дзене
Полина Шевчук // Шеф

3 принципа работы, которые уменьшают расходы кондитера

Мы всегда говорим о том, что тратить свои ресурсы надо рационально. Но как это сделать, если всё, что мы покупаем, так важно!

Если кажется, что вы умеете экономить, не снижая качества, проверьте ещё 3 эффективных способа для рационализации ваших трат.

1️. Не закупайтесь в обычных кондитерских магазинах, если это материалы, которые можно приобрести оптом.

Оптовые магазины намного выгоднее. Поищите их в своем городе.

-2

2️. Планируйте заранее инвентарь, который вам нужен, и не скупайте что-то красивое, потому что захотелось прямо в эту минуту.

Особенно правило относится к упаковкам товаров для декора. Например, лучше приобретать насадки по одной, чем в упаковке.

Просто потому что в итоге вы, скорее всего, будете использовать только 1-2 из них.

-3

3️. Мыслите стратегически. Это касается продаж и продвижения.

На рынке огромное количество способов продвижения, но к каждому из них надо подходить с умом. Адаптируйте инструменты под себя.

Не закупайте рекламу у блогеров бездумно. Создавайте не единицы контента, а вшивайте в них смысл и вашу экспертность. Например, в рилс!

-4

На качестве продуктов экономить мы не можем. Зато можем относиться продуманно к другим расходам)

Проследите, к каким сферам своего дела вы относитесь небрежно, и скорее исправьте это.

А тех, кто давно мечтает стать кондитером и работать на себя, но боится начинать, я приглашаю пройти тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»

Ответ на тест подскажет вам: в какую сторону сделать шаг, чтобы заработать первые крупные деньги на десертах.

После вы получите несколько полезных уроков для начинающих кондитеров и даже коктейльный сборник капкейков с авторскими рецептами Полины Шеф.

Начать можно прямо сейчас по ссылке ниже:

https://new.shefsschool.ru/mlp

Еда
6,93 млн интересуются