Слоёные пирожки-конвертики с яблоками. Тарт с яблоками и заварным кремом. Индейка, тушенная с яблоками и тыквой. Жареные яблоки с сыром. Куриный суп с рисом и яблоками.
Тарт с яблоками, изюмом и заварным кремом. Яблоки в начинке запекаются целыми и сохраняют сочность. Они дополняются пряным изюмом, вымоченным в роме, и заварным сливочным кремом. Пирог из песочного теста с нежной начинкой перед нарезанием должен стабилизироваться в холодильнике несколько часов.
Индейка, тушенная с яблоками и тыквой, – вкусное и полезное блюдо из филе индейки, простое в приготовлении. Тыква и яблоки делают мясо индейки сочным и нежным, а базилик, орегано и чесночный перец – необыкновенно ароматным.
Жареные яблоки со сливочным сыром – бесподобный десерт с нежным вкусом! Готовится несложно: панированные в муке яблочные дольки обжариваются в сливочном масле. Нежные, ароматные яблоки идеально дополняются сливочным сыром и корицей. Очень быстро и вкусно!
Необычное первое блюдо – куриный суп с рисом, яблоками и овощами. Благодаря яблокам, стеблям сельдерея и достаточно большому количеству пряностей суп приобретает необыкновенный аромат и вкус. Суп варится без картофеля, но за счёт куриного мяса и риса получается сытным.
Слоёные пирожки-конвертики с яблоками. Выпечка из готового слоёного теста исключительно аппетитная и очень простая в приготовлении. Яблоки для начинки нарезаются кусочками и тушатся со сливочным маслом и сахаром. Пекутся пирожки быстро, получаются хрустящими и ароматными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яблок”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чудо-пирожки без лепки и другие новинки. Время ЯБЛОК (23)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ЯБЛОК. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#фрукты
#полезные советы