Найти в Дзене
Almiga Cake

За что я и мои ученики так любим хлеб на закваске? 🥰

🔹️ Во-первых это очень вкусно 😋

Ученицы в чатах пишут, что муж и дети не дают первым тартинам даже остыть, и съедают сразу почти всю буханку 💘

🔹️ Во-вторых это полезно. Хлеб на закваске легче усваивается, насыщен витаминами и мкроэлементами, обладает более низким гликемическим индексом 🔥 Поэтому подходит даже тем, кому приходится отказываться от хлебобулочных изделий по разным медицинским показаниям.

🔹️ Нужны простые ингредиенты и инвентарь. Состав тартина: мука, соль и вода 👌

Из инструментов вам понадобятся только ваши руки, духовка (для выпечки хлеба в газовой духовке понадобится казан) и простая кухонная утварь.

🔹️ И мое любимое: пространство для творчества! Как только вы осваиваете базовую технологию приготовления тартина, вы можете экспериментировать с мукой, различными добавками в хлеб 🤩

На закваске также выпекают другие виды хлеба и различной выпечки. Блинчики, маффины, тесто для пиццы и многое другое 🔥

За что вы любите хлеб на закваске? ❤️

Регистрация на МК Хлеб на закваске от Альбины Исламовой

#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария

Хлеб
117,3 тыс интересуются