Найти в Дзене
Тревожный сыр

Почему возникла проблема с бисквитом при выпечке. Как избежать ошибок

Скрин автора
Скрин автора

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Попробуйте до 150 снизить. Часто духовки привирают в значении температуры. Купите термометр в духовку и точно будете знать, сколько градусов внутри. Может духовка показывает 160, а там все 180.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Добрый вечер!Если вы пекли с конвекцией,то попробуйте печь в режиме вех низ.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

попробуйте выпекать на 10мин дольше, но изначально накрыть фольгой форму сверху, и сделать несколько проколов. Ни один бугром не поднимается у меня под фольгой. без нее да

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Это ещё и от рецептуры зависит. Может много муки?
Попробуйте поменять рецепт

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Скорее всего высокая температура в печи, треснул точно из-за этого

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Думаю если внутри хороший бисквит получился, то это не страшно, просто прежде это горбушку и всё. Иногда рецепт в интернете смотришь, а там вот такой бисквит получается. Главное, чтобы внутри был не слишком плотный

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘

Еда
6,93 млн интересуются