Пошаговый рецепт необычайно вкусного и полезного супа с грибами, сливками и куриным филе.
«Это то, что я готовлю своей семье, это очень полезно и умопомрачительно вкусно! Грибы — один из важных источников растительного белка. Содержат витамины групп А, B, D, E и K», — говорит Наташа Давыдова, блогер @tetyamotya и ведущая канала Ю.
Рецепт: состав
- Куриное филе 300г
- Грибы 300г (любые)
- Сливки 35% 300г
- Лук репчатый 2шт.
- Сливочное масло 2ст. л.
- Петрушка 70г
Нарезаем филе кубиками, тушим курицу в небольшом количестве воды в течение получаса, снимая пену.
Режем лук и грибы, обжариваем их примерно 5–10 мин.
Вливаем в тушеную курицу сливки и добавляем грибы с луком, соль и перец.
Доводим до кипения на сильном огне, затем убавляем до среднего и варим еще 15 минут.
Подаем, украсив петрушкой.