Рецепт:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 200 г
Яйца вареные 3 шт.
Лук зелёный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное
Первым делом обжарим крабовые палочки они у меня полностью разморожены.
Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку.
Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности.
Обжарим грибы, у меня шампиньоны.
В миску выкладываем грибы из сковородки.
Добавляем измельчённые примерно по размеру грибов жареные крабовые палочки.
Яйца.
Немного зелёного лука.
Заправила майонезом и перемешала. Соль я не добавляю.
При обжарке у крабовых палочек вкус становится намного ярче.
Если не готовили такой салат, попробуйте, приятного аппетита.